Поиск по сайту

Протокол №5 для предоставления Субсидий на возмещение недополученных доходов при оказании жилищно-коммунальных услуг по регулируемым ценам, услуг бань населению по регулируемым тарифам на территории городского поселения Березово Березовского района в 2023

14 Декабря 2022 09:13

ПРОТОКОЛ  № 5 рассмотрения предложений по отбору юридических лиц  (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей  для  предоставления Субсидий на возмещение недополученных доходов при оказании жилищно-коммунальных услуг по регулируемым ценам, услуг бань населению по регулируемым тарифам на территории  городского поселения Березово Березовского района в 2023 году по объявлению о проведении отбора от 09.11.2022г




Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Березовский район, пгт. Березово, Ул. Первомайская, д.10, каб. 201

13.12.2022

1.     Комиссия по отбору юридических лиц (за исключением государственных

(муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей для предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов при оказании жилищно-коммунальных услуг по регулируемым ценам на территории городского поселения Березово, на территории Березовского района, услуг бань на территории городского поселения Березово по регулируемым тарифам     (далее – Комиссия) провела процедуру рассмотрения предложений по объявлению о проведении отбора в 10:00 13.12.2022 года по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Березовский район, пгт. Березово, ул. Первомайская, д.10, каб. 201.

2.     Рассмотрение предложения по отбору юридических лиц (за исключением

государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей для предоставления Субсидий на возмещение недополученных доходов при оказании жилищно-коммунальных услуг по регулируемым ценам, услуг бань населению по регулируемым тарифам на территории городского поселения Березово Березовского района в 2023 году проводилось Комиссией, в следующем составе:

1. Титов Сергей Николаевич - Председатель Комиссии           

2. Бачин Олег Анатольевич - Заместитель председателя Комиссии

3. Новикова Светлана Викторовна - Секретарь Комиссии

4. Безряднова Юлия Сергеевна  - Член Комиссии

5. Винокурова Марина Владимировна - Член Комиссии

Всего на заседании присутствовало 5 членов Комиссии, что составило 100% от общего количества членов Комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

3.     Объявление о проведении отбора получателей субсидии на предоставление

субсидии в 2023 году было размещено на официальном веб-сайте органов местного самоуправления Березовского района и городского поселения Березово (дата и время начала подачи предложений на участие в отборе – 11.11.2022г. с 9:00ч., дата и время окончания подачи предложений на участие в отборе – 12.12.2022г. до 18:00ч.).

4.     Рассмотрение поступившего предложения МУП ЖКХ г.п. Березово на

предмет соответствия (несоответствия) его и предложения требованиям, установленным пунктами 1.9, 2.2, 2.3, 2.4 Порядков: предоставления субсидий организациям жилищно-коммунального комплекса на возмещение недополученных доходов при оказании жилищно-коммунальных услуг на территории городского поселения Березово по регулируемым ценам, утвержденного постановлением администрации Березовского района от 26.06.2018 № 557 «О Порядке предоставления субсидий организациям жилищно-коммунального комплекса на возмещение недополученных доходов при оказании жилищно-коммунальных услуг на территории городского поселения Березово по регулируемым ценам и о признании утратившими силу некоторых муниципальных правовых актов», предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих при оказании населению услуг бань на территории городского поселения Березово по регулируемым тарифам, утвержденного постановлением администрации Березовского района от 24.11.2016 № 916 «О Порядке предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих при оказании населению услуг бань на территории городского поселения Березово по регулируемым тарифам и признании утратившими силу некоторых муниципальных нормативных правовых актов администрации городского поселения Березово» (далее – Порядки).

МУП ЖКХ г.п. Березово соответствует требованиям, установленным пунктами 1.9, 2.2 Порядков (на 01.10.2022г.: осуществляет деятельность по предоставлению жилищно-коммунальных услуг на территории городского поселения Березово по регулируемым ценам, по предоставлению услуг бань населению по регулируемым тарифам; не имеет просроченной задолженности по возврату в бюджет городского поселения Березово субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иной просроченной (неурегулированной) задолженности по денежным обязательствам перед бюджетом городского поселения Березово; не является иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов; не является получателем средств из бюджета городского поселения Березово, на цели в соответствии с Порядком на основании иных нормативных правовых актов администрации Березовского района) и его предложение соответствует требованиям пунктов 2.3, 2.4, 2.5 Порядков (представлено предложение включающее: письменное заявление; согласие на публикацию (размещение) на официальном веб-сайте органов местного самоуправления Березовского района и городского поселения Березово информации о заявителе, о подаваемом им предложении, иной информации о нем, связанной с проведением отбора; документ, подтверждающий полномочие представителя юридического лица; копии документов, подтверждающих право на пользование объектами коммунальной инфраструктуры; плановый расчет суммы субсидий в разбивке по месяцам и населенным пунктам на возмещение недополученных доходов при оказании жилищно-коммунальных услуг по регулируемым ценам, услуг бань населению по регулируемым тарифам на территории городского поселения Березово по форме согласно приложению 2 к Порядкам; выписку из Единого государственного реестра юридических лиц), соответственно МУП ЖКХ г.п. Березово является прошедшим отбор.

5.     Решение Комиссии:

МУП ЖКХ г.п. Березово соответствует требованиям пунктов 1.9, 2.2 Порядков и представленное МУП ЖКХ г.п. Березово предложение соответствует требованиям пунктов 2.3, 2.4 Порядков.

Все новости

Новости

Протокол № 4 для предоставления Субсидий на возмещение недополученных доходов при оказании услуг теплоснабжения населению по регулируемым ценам в пгт. Березово городского поселения Березово Березовского района в 2023 году

ПРОТОКОЛ № 4 рассмотрения предложений по отбору юридических лиц  (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей  для  предоставления Субсидий на воз...

14 Декабря 2022 09:12

Все новости
00:00