Поиск по сайту

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово

08 Июля 2021 09:31

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

 

19 июля 2021 года в 18 часов 05 минут в зале заседаний (4 этаж) администрации Березовского района, по адресу: пгт. Березово, улица Астраханцева, 54 состоятся публичные слушания по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О внесении изменений в устав городского поселения Березово», одобренный решением Совета депутатов городского поселения Березово от 22 июня 2021 года № 307.

 

Ознакомиться с материалами по вышеуказанному вопросу можно по адресу: пгт.Березово, улица Астраханцева, 54, кабинет 108, а также в официальном вестнике городского поселения Березово, на официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения Березово в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Нормативные правовые акты», «Публичные слушания».

 

Проектом решения Совета депутатов городского поселения Березово             «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О внесении изменений в устав городского поселения Березово» предлагается:

         1. В части 1 статьи 3:

1.1. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

«осуществление муниципального контроля за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения;».

 

1.2. в пункте 5 слова «за сохранностью автомобильных дорог местного значения» заменить словами «на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве»;

 

1.3. в пункте 18 слова «осуществление контроля за их соблюдением» заменить словами «осуществление муниципального контроля в сфере благоустройства, предметом которого является соблюдение правил благоустройства территории поселения, требований к обеспечению доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг»;

 

1.4. в пункте 25 слова «использования и охраны» заменить словами «охраны и использования»;

 

2. Пункт 7 части 1 статьи 19 изложить в следующей редакции:

«7) прекращения гражданства Российской Федерации либо гражданства иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право быть избранным в органы местного самоуправления, наличия гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание на территории иностранного государства гражданина Российской Федерации либо иностранного гражданина, имеющего право на основании международного договора Российской Федерации быть избранным в органы местного самоуправления, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;».

 

3. Часть 4 статьи 20 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

«Глава поселения вступает в должность не позднее 15 дней после опубликования решения Совета депутатов городского поселения Берёзово об избрании главы поселения.».

 

4. Часть 6 статьи 20 изложить в следующей редакции:

«6. Глава поселения осуществляет полномочия на непостоянной основе.».

 

5. Статью 21.1 изложить в следующей редакции:

«Статья 21.1. Гарантии осуществления полномочий главы городского поселения Берёзово

Главе городского поселения Берёзово, осуществляющему полномочия на непостоянной основе, за счет средств местного бюджета гарантируются:

- защита главы городского поселения Берёзово и членов его семьи от насилия, угроз и других неправомерных действий в связи с исполнением им должностных полномочий в случаях, порядке и на условиях, установленных решением Совета депутатов городского поселения Берёзово;

- компенсация расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности.».

 

6. Пункт 8 части 1 статьи 22 изложить в следующей редакции:

«8) прекращения гражданства Российской Федерации либо гражданства иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право быть избранным в органы местного самоуправления, наличия гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание на территории иностранного государства гражданина Российской Федерации либо иностранного гражданина, имеющего право на основании международного договора Российской Федерации быть избранным в органы местного самоуправления, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;».

 

7. В абзаце первом части 4 статьи 29 слово «подлежат» заменить словами «могут подлежать».

 

 

 

 

          Участниками публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О внесении изменений в устав городского поселения Березово» могут быть все заинтересованные жители городского поселения Березово, эксперты, представители органов местного самоуправления, общественных объединений и иные лица, принимающие участие в публичных слушаниях.

Предложения и замечания по проекту изменений в устав поселения принимаются с 01 по 16 июля 2021 года и направляются в письменной форме или в форме электронного документа в организационный комитет по проведению публичных слушаний по адресу:

628140, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, пгт. Березово                ул. Астраханцева, 54, кабинет 110 или по электронной почте: gradberezov@mail.ru  с указанием фамилии, имени, отчества (последнее – при наличии), даты рождения, адреса места жительства и контактного телефона жителя Березовского района, внесшего предложения по обсуждаемому проекту.

Контактный телефон организационного комитета по проведению публичных слушаний 8 (34674) 2-33-81.


Все новости

Новости

01 ноября 2021 года в 18 часов 05 минут в зале заседаний (4 этаж) администрации Березовского района

01 ноября 2021 года в 18 часов 05 минут в зале заседаний (4 этаж) администрации Березовского района, по адресу: пгт. Березово, улица Астраханцева, 54 состоятся публичные слушания по проекту решения Совета депутатов...

13 Октября 2021 08:05

08 октября 2021 года в зале заседаний Думы Березовского района (1-ый этаж) состоится тридцать четвертое внеочередное заседание Совета депутатов городского поселения Березово. Начало заседания в 11.00 часов.

08 октября 2021 года в зале заседаний Думы Березовского района (1-ый этаж) состоится тридцать четвертое внеочередное заседание Совета депутатов городского поселения Березово.

Начало заседания...

05 Октября 2021 13:24

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ИНФОРМИРУЕТ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В УСТАВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЕРЁЗОВО ОТ 11 АВГУСТА 2021 ГОДА № 312

Решением Совета депутатов городского поселения Березово от 11 августа 2021 года № 312 приняты изменения в устав городского поселения Берёзово.

14 Сентября 2021 09:29

Все новости
00:00