Поиск по сайту

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ИНФОРМИРУЕТ

18 Апреля 2018 14:14

Решением Совета депутатов городского поселения Березово от 12 февраля 2018 года № 114 приняты изменения в устав городского поселения Березово.
         Изменения в устав городского поселения Березово зарегистрированы Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре 14 марта 2018 года под регистрационным номером № ru 865011012018001.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЕРЕЗОВО

БЕРЕЗОВСКОГО РАЙОНА

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

РЕШЕНИЕ

от 12 февраля 2018 года                                                                                 № 114

пгт. Березово  

О внесении изменений

в устав городского поселения Березово

В целях приведения устава городского поселения Березово в соответствие с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ              «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь уставом городского поселения Березово, утвержденным решением Совета депутатов городского поселения Березово от 31 июля 2008 года № 148, решением Совета депутатов городского поселения Березово от 22 декабря 2017 года № 106 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О внесении изменений в устав городского поселения Березово», учитывая заключение по результатам публичных слушаний,

Совет поселения РЕШИЛ:

       1. Внести изменения в устав городского поселения Березово, принятый решением Совета депутатов городского поселения Березово 31 июля 2008 года № 148, согласно приложению к настоящему решению.

        2. Настоящее решение в течение 15 дней со дня его принятия направить в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре для государственной регистрации.

        3.Опубликовать настоящее решение в официальном вестнике органа местного самоуправления городского поселения Березово в течение семи дней со дня его поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и разместить на официальном веб-сайте городского поселения Березово.

        4. Решение вступает в силу после официального опубликования решения после его государственной регистрации.

       5.Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике и местному самоуправлению (И.Ю. Кудрявцева).

Глава городского

поселения Березово                                                                               Д.С.Чупров

Приложение

к решению Совета депутатов

городского поселения Березово

                                                                    от 12 февраля 2018 года № 114

Изменения в устав городского поселения Березово

1. Часть 1 статьи 3 дополнить пунктом 4.2 следующего содержания:

«4.2) полномочиями в сфере стратегического планирования, предусмотренными Федеральным законом от 28 июня 2014 года N 172-ФЗ "О стратегическом планировании в Российской Федерации";»

2. Часть 4 статьи 9 дополнить подпунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1) проект стратегии социально-экономического развития муниципального образования;",

3. Пункт 3 части 4 статьи 9 изложить в следующей редакции:

         "3) проекты правил землепользования и застройки, проекты планировки территорий и проекты межевания территорий, а также вопросы предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, вопросы отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, вопросы изменения одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки;";

4. Пункт 4 части 1 статьи 16 изложить в следующей редакции:

         "4) утверждение стратегии социально-экономического развития поселения;",

5. Часть 5 статьи 22 изложить в следующей редакции:

«5. В случае, если глава поселения, полномочия которого прекращены досрочно на основании правового акта высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) об отрешении от должности главы поселения либо на основании решения Совета поселения об удалении главы поселения в отставку, обжалует данный правовой акт или решение в судебном порядке, досрочные выборы главы поселения, избираемого на муниципальных выборах, не могут быть назначены до вступления решения суда в законную силу.»




Все новости

Документы

Все документы

Новости

Совет депутатов городского поселения информирует

Решением Совета депутатов городского поселения Березово от 14 июня 2018 года № 140 приняты изменения в устав городского поселения Березово.
Изменения в устав городского поселения Березово зарегистрированы Управлением...

13 Августа 2018 14:34

Извещение о проведении открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела

Администрация Березовского района объявляет открытый конкурс по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела для оказания услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погре...

30 Июля 2018 10:18

Все новости
00:00