Поиск по сайту

Совет депутатов городского поселения информирует

13 Августа 2018 14:34

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЕРЕЗОВО

Березовского района

Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

РЕШЕНИЕ

от 14 июня 2018 года                                                                                     № 140

пгт. Березово  

О внесении изменений

в устав городского поселения Березово

В целях приведения устава городского поселения Березово в соответствие с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь уставом городского поселения Березово, утвержденным решением Совета депутатов городского поселения Березово от 31 июля 2008 года № 148, решением Совета депутатов городского поселения Березово от 28 марта 2018 года № 119 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О внесении изменений в устав городского поселения Березово», учитывая заключение по результатам публичных слушаний,

Совет поселения РЕШИЛ:

       1. Внести изменения в устав городского поселения Березово, принятый решением Совета депутатов городского поселения Березово от 31 июля 2008 года № 148 согласно приложению к настоящему решению.

        2. Настоящее решение в течение 15 дней со дня его принятия направить в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре для государственной регистрации.

        3. Опубликовать настоящее решение в официальном вестнике органа местного самоуправления городского поселения Березово в течение семи дней со дня его поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и разместить на официальном веб-сайте городского поселения Березово.

        4. Решение вступает в силу после официального опубликования решения после его государственной регистрации.

       5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике и местному самоуправлению Совета депутатов городского поселения Березово (И.Ю. Кудрявцева).

Глава городского поселения Березово                                                Д.С.Чупров

Приложение к решению

Совета депутатов городского поселения Березово

                                                                     от 14 июня 2018 года № 140

Изменения в устав городского поселения Березово

1. Внести в статью 9 следующие изменения:

1) Наименование Статьи 9 изложить в следующей редакции:

"Статья 9. Публичные слушания, общественные обсуждения";

2) Пункт 3 части 4 признать утратившим силу;

3) В части 5 слова "Порядок организации и проведения публичных слушаний" заменить словами "Порядок организации и проведения публичных слушаний по проектам и вопросам, указанным в части 3 настоящей статьи.";

4) дополнить частью 7 следующего содержания:

"7. По проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий, проектам, предусматривающим внесение изменений в один из указанных утвержденных документов, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, вопросам изменения одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки проводятся общественные обсуждения или публичные слушания, порядок организации и проведения которых определяется уставом муниципального образования и (или) нормативным правовым актом представительного органа муниципального образования с учетом положений законодательства о градостроительной деятельности.".

2. Пункт 18 части 1 статьи 3 изменить и изложить в следующей редакции:

"18) утверждение правил благоустройства территории поселения, осуществление контроля за их соблюдением, организация благоустройства территории поселения в соответствии с указанными правилами, а также организация использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, лесов особо охраняемых природных территорий, расположенных в границах населенных пунктов поселения;";

3. Часть 1 статьи 16 дополнить пунктом 11 следующего содержания:

"11) утверждение правил благоустройства территории муниципального образования.";

4. Статью 21 дополнить пунктами 7 и 8 следующего содержания:

7) открывает и закрывает лицевые счета Совета депутатов поселения и является распорядителем по этим счетам;

          8) является распорядителем бюджетных средств по расходам, предусмотренным в бюджете городского поселения Берёзово на подготовку и проведение заседаний Совета депутатов поселения, работу аппарата Совета депутатов поселения и его содержание, и по другим расходам, связанным с деятельностью Совета депутатов поселения.

5. В статьях 35-37 Устава слова «администрация поселения» заменить словами «администрация района».


Все новости

Документы

Все документы
00:00