Главная » Новости

Кадастровая палата по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре информирует граждан о том, что в связи с передачей с 01.01.2017 функций по государственному кадастровому учету от ФГБУ "ФКП Росреестра" (далее - Кадастровая палата) к Росреестру, Кадастровая

10 ноября 2017 в 11:43, пятница

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре сообщает, что с января 2017 года у заявителей появилась возможность получить актуальную информацию о своей квартире, доме или гараже в режиме онлайн, не посещая офисы Кадастровой палаты или МФЦ. Для этого на сайте Росреестра действует специальный сервис "Личный кабинет" (https://lk.rosreestr.ru).

В "Личном кабинете" собственники объектов недвижимости могут видеть все сведения о своей недвижимости, включая ее площадь, кадастровую стоимость и т.д. Причем будет указана недвижимость, находящаяся на территории всей страны, а не только по округу. Кроме того, сервис позволяет получить государственные услуги Росреестра - подать документы на государственную регистрацию прав и кадастровый учет, исправление технической ошибки в записях Единого реестра недвижимости, представить дополнительные документы, записаться на прием и пр.

Также в "Личном кабинете" можно сформировать ключ доступа к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра недвижимости для получения сведений по любым объектам недвижимости на всей территории России.

Отметим, что работа с данным сервисом доступна после регистрации на портале государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru). По интересующим вопросам можно обратиться в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра по единому многоканальному бесплатному телефонному номеру: 8-800-100-34-34.

 

© 2009—2017 Официальный сайт муниципального образования городского поселения Березово

Адрес: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, пгт. Березово, ул. Газопромысловая, д.12

Тел.: 8 (34674) 2-21-02

E-mail: gradberezov@mail.ru

Разработка: студия «Автограф»