Поиск по сайту

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

30 Марта 2018 10:43

23 апреля 2018 года в 18 часов 05 минут в зале заседаний (4 этаж) администрации Березовского района, по адресу: пгт. Березово, улица Астраханцева, 54 состоятся публичные слушания по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О внесении изменений в устав городского поселения Березово», одобренный решением Совета депутатов городского поселения Березово от 28 марта 2018 года № 119.

Ознакомиться с материалами по вышеуказанному вопросу можно по адресу: пгт.Березово, улица Астраханцева, 54, кабинет 110, а также в официальном вестнике городского поселения Березово, на официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения Березово в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Нормативные правовые акты», «Публичные слушания».

Проектом решения Совета депутатов городского поселения Березово              «О внесении изменений в устав городского поселения Березово» предлагается:

1. Внести в статью 9 следующие изменения:

1) Наименование Статьи 9 изложить в следующей редакции:

"Статья 9. Публичные слушания, общественные обсуждения";

2) Пункт 3 части 4 признать утратившим силу;

3) В части 5 слова "Порядок организации и проведения публичных слушаний" заменить словами "Порядок организации и проведения публичных слушаний по проектам и вопросам, указанным в части 3 настоящей статьи,";

4) дополнить частью 7 следующего содержания:

"7. По проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий, проектам, предусматривающим внесение изменений в один из указанных утвержденных документов, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, вопросам изменения одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки проводятся общественные обсуждения или публичные слушания, порядок организации и проведения которых определяется уставом муниципального образования и (или) нормативным правовым актом представительного органа муниципального образования с учетом положений законодательства о градостроительной деятельности.".

2. Пункт 18 части 1 статьи 3 изменить и изложить в следующей редакции:

"18) утверждение правил благоустройства территории поселения, осуществление контроля за их соблюдением, организация благоустройства территории поселения в соответствии с указанными правилами, а также организация использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, лесов особо охраняемых природных территорий, расположенных в границах населенных пунктов поселения;";

3. Часть 1 статьи 16 дополнить пунктом 11 следующего содержания:

"11) утверждение правил благоустройства территории муниципального образования.";

4. Статью 21 дополнить пунктами 7 и 8 следующего содержания:

7) открывает и закрывает лицевые счета Совета депутатов поселения и является распорядителем по этим счетам;

          8) является распорядителем бюджетных средств по расходам, предусмотренным в бюджете городского поселения Берёзово на подготовку и проведение заседаний Совета депутатов поселения, работу аппарата Совета депутатов поселения и его содержание, и по другим расходам, связанным с деятельностью Совета депутатов поселения.

5. В статьях 35-37 Устава слова «администрация поселения» заменить словами «администрация района».

Участниками публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Березово «О внесении изменений в устав городского поселения Березово» могут быть все заинтересованные жители Березовского района, эксперты, представители органов местного самоуправления, общественных объединений и иные лица, принимающие участие в публичных слушаниях.

Предложения и замечания по проекту изменений в устав поселения принимаются с 02 по 13 апреля 2018 года и направляются в письменной форме или в форме электронного документа в организационный комитет по проведению публичных слушаний по адресу:

628140, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, пгт. Березово                 ул. Астраханцева, 54, кабинет 110 или по электронной почте: gradberezov@mail.ru  с указанием фамилии, имени, отчества (последнее – при наличии), даты рождения, адреса места жительства и контактного телефона жителя Березовского района, внесшего предложения по обсуждаемому проекту.

Контактный телефон организационного комитета по проведению публичных слушаний 8 (34674) 2-10-22.


Все новости

Документы

Все документы

Новости

Совет депутатов городского поселения информирует

Решением Совета депутатов городского поселения Березово от 14 июня 2018 года № 140 приняты изменения в устав городского поселения Березово.
Изменения в устав городского поселения Березово зарегистрированы Управлением...

13 Августа 2018 14:34

Извещение о проведении открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела

Администрация Березовского района объявляет открытый конкурс по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела для оказания услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погре...

30 Июля 2018 10:18

Все новости
00:00